Mini Cheescakes

INGREDIENTES:
  • 200 g de Galletitas Angiola
  • 2 cucharadas de azúcar rubio
  • 80 g de manteca derretida
  • 225 g de queso crema
  • 1/2 taza de leche con 1 cucharadita de Jugo de limón
  • 2 huevos
  • 50 g de azúcar
  • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
  • 1 cucharadita de Jugo de limón
PREPARACIÓN:Precalentar el horno a 180 grados. Procesar las galletitas para hacerlas pedacitos. Se pueden colocar en una bolsa y aplastar con un palo de amasar.Mezlar las galletitas con el azúcar rubio y la manteca derretida.Poner en el fondo de cada moldecito aproximadamente 1 y 1/2 cucharadita de esta masa y aplastarla en el fondo. Batir el Queso crema para ablandarlo. Agregarle la Leche, los Huevos, el Azúcar, la Esencia de vainilla y el Jugo de limón. Los ingredientes deben estar a temperatura ambiente para integrarse mejor.Rellenar los moldes con esta mezcla sobre la base de galletitas, hornear por 20 minutos o hasta que se comiencen a dorar. Dejar enfriar y luego refrigerar un mínimo de 3 horas antes de servir. Servir con frutas o dulce a gusto.