Nosotros
Angiola S.A.
Somos una empresa dedicada a la elaboración de productos libres de gluten. Desde sus comienzos en el año 2016, la empresa ha ido ampliando su gama de productos y expandiéndose desde la provincia de Santa Fe a todo el país.
Enfocándose en la calidad, la empresa ha desarrollado a lo largo de estos años diferentes líneas de productos libres de gluten, como galletitas, crackers, alfajores y budines, con líneas especiales sin azúcar agregada, y bajas en sodio, brindando de esta forma una variedad de productos de calidad con diversos atributos.
Ubicada en la ciudad de Esperanza, provincia de Santa Fe, posee una planta exclusiva para la elaboración de productos sin TACC, en un predio de 4.800 m 2 , disponiendo actualmente de aproximadamente 700 m 2 cubiertos.
Alimentación Saludable
Diseñamos y producimos nuestros productos para todas aquellas personas que consumen alimentos libres de gluten y eligen una alimentación saludable. Nuestros clientes son quienes desean experimentar una sensación única en su paladar. Nos destacamos por el compromiso, la responsabilidad y la vida sana, generando una gran variedad de alimentos sustentados por la calidad. Nos preocupamos por el bienestar de las personas, ya sea fuera como dentro de la organización.
Empresa Líder
Ser la empresa líder del mercado argentino en productos libre de gluten y saludables.
Desde el Siglo XX
Angiola, migró hacia Argentina desde la vieja Italia a principios del siglo XX. Con ella solo traía el conocimiento de la cocina y sus fabulosas recetas. Se desempeñó como cocinera de una gran familia argentina, mejorando su destreza en la elaboración de productos panificados y en el descubrimiento de nuevos sabores. Con el correr de los años fue trasladando sus conocimientos a sus hijos y estos a sus nietos los cuales decidieron fusionar una alimentación sana y sin tacc, con ese fino y delicioso toque de la Abuela ANGIOLA.