INGREDIENTES PARA LA BASE:
- 2 tazas de galletitas Angiola molidas a elección / 3 cucharadas de azúcar
- 5 cucharadas de manteca / Ye cucharadita de esencia de vainilla
INGREDIENTES PARA EL RELLENO:
- 1 1/2 taza de chocolate blanco picado o en chips / 230 g de queso crema / 5 cucharadas de azúcar / 1 cucharadita de esencia de vainilla / 1/3 taza de yogurt de vainilla / 500 g de frutas rojas a elección
PREPARACIÓN:
Procesar las galletitas hasta que queden molidas. Agregar el azúcar, luego la manteca derretida y
la esencia de vainilla. Cocinar en horno 180 grados por 10 minutos. Dejar enfriar por completo
antes de rellenar.
Procedimiento del relleno:
Derretir 1% taza de chocolate blanco sobre un baño maría o en el microondas. Batir el queso
crema hasta que quede suave y aireado por lo menos 5 minutos. Agregar el azúcar poco a poco,
luego la esencia de vainilla y por último el chocolate blanco derretido. Mezclar muy bien hasta
integrar. Luego agregar el yogurt de vainilla. Continuar mezclando, quedará una crema blanca
suave, Volcar el relleno sobre la base de galletitas. Llevar a la heladera hasta que la crema tome
consistencia (ideal 1 noche). Retirar de la heladera, desmoldar sobre el plato donde la vamos a
presentar y cubrir con frutas rojas a elección.