Tarta de frutillas

INGREDIENTES PARA LA MASA:
  • 225 g de Galletitas Angiola / 85 g de manteca temperatura ambiente
INGREDIENTES PARA EL RELLENO:
  • 400 g de queso crema / 200 g de crema de leche / 200 g de azúcar
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla / 200 g de dulce de leche repostero
  • 750 g de frutillas / 3 cucharaditas de gel de brillo / Menta cantidad necesaria
PREPARACIÓN:Procesar las galletitas y agregar la manteca a temperatura ambiente. Forrar un molde de tarta con la mezcla de galletitas y llevar al freezer por 15 minutos o más.Preparación del relleno: Mezclar el queso crema con el azúcar y la esencia de vainilla. Batir la crema a medio punto y agregar a la mezcla de queso. Mezclar hasta integrar todos los ingredientes. Cortar % kilo de frutillas en pequeños cubos y mezclar con la crema. Reservar.Retirar el molde del freezer. Untar la base con una delicada capa de dulce de leche. Agregar la crema de frutillas.Cortar el resto de las frutillas en mitades y cubrir la torta. Pincelar con el abrillantador. Decorar con menta. Llevar a la heladera.